豐順興專營門窗產品

>商品展示>玄關大門

商品展示 Products

  • 超大提升橫拉門

超大提升橫拉門

HS-110 超大提升橫拉門
  • 達文西名言:簡約是細膩的極致。

    水泥和科技阻隔了人和自然的交流,但自然仍然無所不在。超大提升橫拉門利用自身優勢,當門窗打開眼前出現一大面積的景觀時,不僅能賦予空間旺盛的生命力,更能打造氣勢磅礡超美景觀的氛圍,又可有效引進光線,讓室內空間更具生命力,使視覺度更加豐富。

    實景拍攝:板橋樂居建材知識中心

    操作影片:

    點此播放-幸福空間

    點此播放-操作方法(3D動畫)

  • ●適用範圍:飯店、景觀豪宅、民宿、室內室外開放式空間、面對庭園的區域、或是大型的一樓店面...等。
    ●取代傳統式橫拉窗過大尺寸的製造限制操作輕便自如,開閉簡單,密封性能好,防風防噪絕對勝過任何傳統式產品。
    ●滑輪組採用滾針軸承配合高級合成材料製成, 門扇內裝棍輪可借連動結構的作用使之輕易滑動輕鬆推拉。
    ●窗框尺寸:11公分 
    ●超大景觀視野,營造舒適豪華、高品質的居家空間。
    ●突破鋁窗界連動把手利用槓桿原理之設計,當門扇提升時,氣密押條材料即脫離外框,減低門開閉的磨擦阻力,下緣放置6~8只導輪,因之開閉門時相當省力。
    ●單扇最大的尺寸可達300cm寬、300cm高,一次可安裝三拉、四拉,超低門檻設計,出入暢通無阻。
    ●製造範圍: W﹙最小﹚1500mm﹙最大﹚6000mm
                        H﹙最小﹚1800mm﹙最大﹚3000mm
    ●玻璃溝槽:16mm(建議可搭配單層玻璃、膠合安全玻璃、複層玻璃、內藏百葉)。
    ●測試報告:依據CNS3092A2044標準
        a.強度:360kgf/㎡以上
        b.氣密:2m3/hr.㎡以下

        c.水密:35kgf/㎡以上

    操作影片:

    點此播放-幸福空間

    點此播放-操作方法(3D動畫)





星期一~星期六 AM8:00~PM6:00(星期日公休) 如有時間外要到公司參觀~歡迎來電預約 版權所有 © 2018 FULLSUN 豐順興門窗企業有限公司 網頁設計:宇迅科技